高教研究与评估
设为首页  |  加入收藏
 首 页  组织机构  教学研究  督导工作  评估工作  专业认证  规章制度  资料下载 
您的位置: 首 页>督导工作>学校督学>正文

 学校督学 
 学校督导 
 二级督导 

高评中心组织召开教学督导专题学习研讨会

2016年09月28日 14:08  点击:[]

    9月27日下午,学院(部)本科教学审核评估工作专题学习研讨会在主楼四楼会议室召开。高教研究与评估中心主任宋汉君、副主任鞠延玲,学校教学督导,高评中心评估科、督导科人员参加会议。会议由宋汉君主持。

    

    宋汉君就“如何做好审核评估专家”,结合教育部高等教育教学评估中心“审核评估专家工作关键环节”案例分析,分别从写好审读意见、提高考察效率、做好反馈发言、写好考察报告、专家组长注意把握好的几个关键环节等五个方面作了详细解读。与会教学督导就关心的话题展开热烈讨论,并提出有关意见和建议。

下一条:高评中心组织召开教学督导二组工作及学校教育科研成果评审会议

关闭


版权所有:佳木斯大学高教研究与评估中心

地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号

电话:0454-8618598  邮政编码: 154007