高教研究与评估
设为首页  |  加入收藏
 首 页  组织机构  教学研究  督导工作  评估工作  专业认证  规章制度  资料下载 
您的位置: 首 页>督导工作>学校督学>正文

 学校督学 
 学校督导 
 二级督导 

高教研究与评估中心组织召开秋季督员会议布置秋季学期工作

2016年09月14日 14:35  点击:[]

    2016年9月6日上午,高教研究与评估中心在大学主楼四楼会议室,组织召开了秋季学期校级督导会,布置秋季学期工作。全体校级教学督导及高评中心宋汉君主任、鞠延玲副主任、赵莹、丁瑞参加了此次会议。会议由高评中心宋汉君主任主持。

    会上,鞠延玲副主任对2016年春季学期的督导工作,从完善管理制度、优化督导队伍;注重实效抓好例会;坚持常规督导常态化;参与审核评估、认证等工作,发挥导向作用;积极参与相关工作,维护教学秩序等方面做了总结,指出了督导工作中的不足和今后的努力方向。宋汉君主任结合督导工作的实际情况,确定了秋季学期的工作重点:一是积极配合评估参与审核评估、专业认证等工作,二是加强与兄弟院校的学习与交流,拓展思路,提升督导水平,三是加强校级督导、二级督导和教学秘书的配合。宋汉君主任还特别提出了,督导专家要转变思路,由教学督导转变为教学指导,并为学院等教学单位提供咨询。

    此次会议明确了新学期督导工作要点,加深了大家对督导工作的角色和转型发展的认识,为新形势下做好督导工作奠定了基础。 

上一条:高教研究与评估中心组织召开学院(部)本科教学审核评估工作教学督导学习例会

关闭


版权所有:佳木斯大学高教研究与评估中心

地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号

电话:0454-8618598  邮政编码: 154007