高教研究与评估
设为首页  |  加入收藏
 首 页  组织机构  教学研究  督导工作  评估工作  专业认证  规章制度  资料下载 
您的位置: 首 页>教学研究>校级课题>正文

 校级课题 
 省级课题 
 国家级课题 

关于统计及奖励佳木斯大学2016年教育教学研究成果的通知

2016年12月08日 07:36  点击:[]

各学院及有关单位:

为完成学校数据采集任务,高教研究与评估中心现统计201591-2016831日有关教学研究的国家及省部级教研项目、发表的教研论文、出版的教研专著、国家及省级教学成果奖。请各单位组织所属人员积极认真填报教学研究成果统计表并汇总(见附件1)。

另外对201591-20161031日期间,符合《佳木斯大学教育教学研究成果奖励办法》(佳大发[2012]50号)文件要求的,将给予奖励。符合奖励条件的,请填写个人教育科研奖励申请表(见附件2),各单位需填报汇总(见附件3)。

请各单位于20161226日前报送本部门教育科研成果汇总表(附件1,附件3)纸质件各1份,同时提供电子版(附件1,附件2,附件3)及相应佐证材料。

一、相关事项说明

1.论文由第一作者填报。

2.著作由第一著者填报,第一著者为校外人员的由排名在前的本校参编者填报。教材只作统计,不能申报奖励。

3.教研项目统计,是指统计时间范围内的国家及省部级批准立项项目,教研项目奖励是指统计时间范围内结题的国家及省部级项目,由项目负责人填报。

4.各项成果发表、出版及批准的时间须在规定时间范围内。

5.教师申请奖励材料由学院初审后报送高评中心。

6.已兑现奖励不在本次统计范围内。

7.给予奖励的标准参照佳木斯大学人事处给定A类。

8.请认真阅读填报要求后,认真填报(填报要求见附件各表)。

二、各部门教学研究表及奖励汇总表需由部门分管领导签字并加盖部门公章。

三、申请奖励的教师提供的佐证材料包含:

1.论文检索证明或收录证明或全文转载原件,论文原件及复印件一份;

2.教育科研专著原件及复印件一份;

3.国家、省部级教研项目结题审批原件及复印件一份。

四、报送地点:高教研究与评估中心(主楼7019

联系人:潘宏伟 梁晓冰  

联系电话:8618303      邮箱:jdgjyjs@163.com

 

 

                                     高教研究与评估中心

                                          2016 12 6

上一条:关于对2016—2017学年佳木斯大学教学研究项目立项初审考核的通知 下一条:关于2016—2017学年度佳木斯大学教学研究项目申报及立项的通知

关闭


版权所有:佳木斯大学高教研究与评估中心

地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号

电话:0454-8618598  邮政编码: 154007